PLAIFUL.RU

Kérastase COUTURE STYLING Лак для средней фиксации волос


Лак с мелкодисперсным распылением средней фиксации.

1980 RUR
COUTURE STYLING Лак для средней фиксации волос Kérastase

Kérastase / COUTURE STYLING Лак для средней фиксации волос / похожие

Подробнее

Лак для волос без отдушки легкой фиксации CUTRIN Vieno Sensitive Hairspray Light 100 мл


Лак для волос это уникальный стайлинговый продукт, обладающий сильной степенью фиксации, безопасной для аллергиков формулой и составом, обогащенным ухаживающими и защитными компонентами.

495 RUR
Vieno Sensitive Hairspray Light 100 мл CUTRIN

CUTRIN / Vieno Sensitive Hairspray Light 100 мл / похожие

Подробнее

лак для волос WELLAFLEX Объем для тонких волос 250 мл, экстрасильная фиксация


Объем
Назначение: для фиксации волос
Объем: 250 мл
Тип фиксации: экстрасильная

277 RUR
WELLA

WELLA / / похожие

Подробнее

лак для волос WELLAFLEX Объем для тонких волос 250 мл, экстрасильная фиксация


Объем
Назначение: для фиксации волос
Объем: 250 мл
Тип фиксации: экстрасильная

267 RUR
WELLA

WELLA / / похожие

Подробнее

Kapous Professional - Лак аэрозольный для волос сильной фиксации, 500 мл


Экологический лак для волос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически. Идеален для создания подвижной укладки и придания объема. Устойчив к влажности. Удаляется с волос несколькими взмахами расчески. Очень тонкое распыление. Быстро высыхает на волосах, прекрасно фиксирует их и придает здоровый блеск.

539 RUR
1137

1137 / / похожие

Подробнее

Cutrin Muoto Light Elastic Hairspray - Лак легкой эластичной фиксации, 300 мл


Лак легкой эластичной фиксации Cutrin Muoto Light Elastic Hairspray обеспечивает эластичную фиксацию. Придает блеск вашим волосам. Легко очищается с волос обычной расческой. В состав лака входят березовые сахара, которые увлажняют и помогают укрепить волосы. Защищает цвет ваших волос.

910 RUR
1046

1046 / / похожие

Подробнее

Лак для укладки волос GKhair Global Keratin Hair spray Light hold, 326 мл, легкой фиксации


Лак для фиксации волос и красивого блеска. Одновременно гарантирует закрепление кудрявых, вьющихся и прямых волос, при этом сохраняет их эластичность. Деликатное средство не только поможет завершить прическу, но и придаст волосам объем, сохранив их эластичность. Содержит кератин и витамин В5.

1606 RUR
GKhair Global Keratin

GKhair Global Keratin / / похожие

Подробнее

Лак для волос экстрасильной фиксации 500 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации. Быстро высыхает, не оставляя следов, легко удаляется при расчесывании. Пантенол оказывает ухаживающий эффект. All.Seasons.Factor обеспечивает защиту волос и укладки от негативного влияния внешней среды: повышенной влажности и УФ-излучения
Способ применения: Равномерно распылить лак на готовую прическу или отдельные пряди волос для фиксации деталей. Не прикасаться к волосам 2-3 минуты после распыления лака
Объем: 500 мл

608 RUR
7826

7826 / / похожие

Подробнее

Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации 250 мл


Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации содержит светоотражающие частицы, которые мгновенно придают прическе здоровое сияние и блеск. Лак для волос с технологией FlexActive суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: сохраняет естественный вид, сохраняет подвижность волос без склеивания, легко удаляется при расчесывании.

279 RUR
Wellaflex

Wellaflex / / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel INFINIUM Лак для волос экстра-сильной фиксации


Профессиональный сухой лак для волос. Экстра сильная фиксация. Без запаха и без искусственной отдушки: нейтральный запах во время распыления, не оставляет запаха в салоне и на волосах. Объем 500 мл.

1405 RUR
INFINIUM Лак для волос экстра-сильной фиксации L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel / INFINIUM Лак для волос экстра-сильной фиксации / похожие

Подробнее

Schwarzkopf Professional Лак для волос сильной фиксации 300 мл (Schwarzkopf Professional, Osis)


Лак для волос Сильной фиксации Freeze Hairspray Schwarzkopf Professional идеально подходит для мгновенной сильной фиксации прически. Лак для волос быстро высыхает на волосах, после распыления, и обеспечивает сильный контроль прически. Лак надежно защищает волосы от внешних воздействий, и не склеивает волосы пр применении.

880 RUR
Osis Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional / Osis / похожие

Подробнее

Лак для волос экстра сильной фиксации WELLA PROFESSIONALS Performance 500 мл


Wella Performance лак для волос сильной фиксации предназначен профессионального стайлинга. Лак для волос является классическим средством от Wella, сочетающее в себе равномерное, мягкое распыление, профессиональное качество, превосходную устойчивость к внешним воздействиям и профессиональный формат.

1240 RUR
Performance 500 мл WELLA PROFESSIONALS

WELLA PROFESSIONALS / Performance 500 мл / похожие

Подробнее

La Biosthetique Formule Laque - Лак для волос экстрасильной фиксации, 75 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации Formule Laque ultra Strong Limited Edition La Biosthetique - идеальное решение для причесок, требующих экстрасильной фиксации. Лак гарантирует сохранение формы и объема даже при высокой влажности воздуха.

839 RUR
1154

1154 / / похожие

Подробнее

Kapous Professional Лак аэрозольный для волос сильной фиксации 500 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)


Экологический лак для полос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически. Идеален для создания подвижной укладки и придания объёма. Устойчив к влажности. Удаляется с волос несколькими взмахами расчески. Очень тонкое распыление.

459 RUR
Средства для укладки Kapous Professional

Kapous Professional / Средства для укладки / похожие

Подробнее

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ DS Medium Hold 300 мл


Одним из самых популярных продкутов, который используют для своей работы мастера – это лак для волос. Представляем вам Лак для волос средней фиксации (без отдушек) DS Medium Hold Hairspray, который используется на завершающем этапе укладки. Средняя фиксация позволяет зафиксировать пряди, при этом оставить их подвижными. Лак мелко распыляется на волосы и быстро высыхает, он совсем не чувствуется на волосах, при этом держит хорошо и долго. Помимо фиксации лак для волос придает волосам блеск и защищает их от ульрафиолета. Наличие лака на волосах не затрудняет расчесывание волос. Лак для волос средней фиксации (без отдушек) DS Medium Hold Hairspray устойчив к влаге. Он не имеет отдушек, поэтому подходит для людей с аллергией и чувствительностью к отдушкам. Лак для волос средней фиксации (без отдушек) DS Medium Hold Hairspray прошел дерматологический контроль. Его можно приобрести для домашнего использования в нашем интернет-магазине. Этот лак необходим для создания естественных укладок, укладок с эффектом легкой небрежности и для плетения кос. Все продукты DS отмечены печатью CAS, прошли дерматологический контроль и подходят для чувствительной кожи. Не содержат продуктов животного происхождения.

1019 RUR
Medium Hold 300 мл DS

DS / Medium Hold 300 мл / похожие

Подробнее

Kaaral Style Perfetto Fixer Strong Hold Protective Finishing Spray - Защитный лак для волос сильной фиксации, 400 мл


Защитный лак для волос сильной фиксации создает форму, не утяжеляя волосы, оказывает защитное действие. Укладка становится устойчивой к влаге и сохраняется длительное время. Не пересушивает волосы, придает им блеск.

Результат: Защитный лак для волос сильной фиксации cоздает форму не утяжеляя волосы, оказывает защитное действие? и позволяет сохранять укладку длительное время.

1042 RUR
1135

1135 / / похожие

Подробнее

лак для волос LV 300 мл, экстрасильная фиксация без запаха


LV
Назначение: для фиксации волос
Объем: 300 мл
Тип фиксации: экстрасильная

589 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее

лак для волос TAFT Ultimate 225 мл, экстремальная фиксация


Ultimate
Назначение: для фиксации волос
Объем: 225 мл
Тип фиксации: экстрасильная

277 RUR
TAFT

TAFT / / похожие

Подробнее

лак для волос LONDATREND ультрасильная фиксация 250 мл


Ультрас фикс
Назначение: для фиксации волос
Объем: 250 мл
Тип фиксации: экстрасильная

267 RUR
LONDA

LONDA / / похожие

Подробнее

лак для волос TAFT Супер Объем 225 мл, суперсильная фиксация


Супер Объем
Назначение: для фиксации волос
Объем: 225 мл
Тип фиксации: экстрасильная

277 RUR
TAFT

TAFT / / похожие

Подробнее
plaiful.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЛЕГКОЙ ФИКСАЦИИ ДЛЯ ВОЛОС по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте plaiful.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЛЕГКОЙ ФИКСАЦИИ ДЛЯ ВОЛОС — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.