Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen2004.ru/public_html/index.php on line 1494
Масло сладко сливочное Полезные продукты - plaiful.ru
PLAIFUL.RU

Брест Литовск БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 72.5% Брест-Литовск


179.9 RUR
БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 72.5% Брест-Литовск Брест Литовск

Брест Литовск / БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 72.5% Брест-Литовск / похожие

Подробнее

Братья Чебурашкины СФ Масло сладко-сливочное несоленое 82.5% Братья Чебурашкины


352.9 RUR
Масло сладко-сливочное несоленое 82.5% Братья Чебурашкины Братья Чебурашкины СФ

Братья Чебурашкины СФ / Масло сладко-сливочное несоленое 82.5% Братья Чебурашкины / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Рогачевъ» несоленое Крестьянское фольга 72,5%, 160 г


Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское Польза сливочного масла Очень полезно сливочное масло (разумеется, в меру) при болезнях ЖКТ. Масло оказывает комплексное воздействие: витамин А заживляет мелкие язвочки в желудке, и, благодаря смазке больной желудок выздоравливает быстрее. Рекомендуемая доза не более 15 г в день. Содержащаяся в масле олеиновая кислота помогает снизить риск раковых заболеваний. Жирные продукты - отличный источник энергии, поэтому сливочное масло полезно жителям стран с суровым климатом, так как помогает согреться.

131.99 RUR
Рогачевъ

Рогачевъ / / похожие

Подробнее

Брест Литовск БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 82.5% Брест-Литовск


162.9 RUR
БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 82.5% Брест-Литовск Брест Литовск

Брест Литовск / БЗМЖ Масло сладко-сливочное несолёное 82.5% Брест-Литовск / похожие

Подробнее

Экомилк БЗМЖ Масло сладко-сливочное Традиционное 82,5% 380г Экомилк


399.9 RUR
БЗМЖ Масло сладко-сливочное Традиционное 82,5% 380г Экомилк Экомилк

Экомилк / БЗМЖ Масло сладко-сливочное Традиционное 82,5% 380г Экомилк / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Волоколамское» 82,5%, 180 г


Сливочное масло "Волоколамское" изготовлено из свежих пастеризованных сливок. Имеет насыщенный сладко-сливочный вкус. В нем технологи предприятия смогли сохранить все полезные качества настоящего сливочного масла.

131.99 RUR
Волоколамское

Волоколамское / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Можайское молоко» коровье несоленое брикет 82,5%, 180 г


Масло коровье сладко-сливочное несоленое "Можайское" изготавливается из свежих пастеризованных сливок без добавления растительных жиров и консервантов под строгим контролем качества. Продукт имеет богатый сливочный вкус. Масло может использоваться для приготовления бутербродов, гарниров, выпечки, кремов, соусов.

98.99 RUR
Можайское

Можайское / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Из Вологды» Традиционное 82,5%, 180 г


Масло Традиционное - масло сладко-сливочное несолёное, вырабатывается из натурального коровьего молока и сливок. Продукт производится методом сбивания сливок, в соответствии с технологической инструкцией по производству сладко-сливочного масла с массовой долей влаги не более 16%.

155.99 RUR
Из Вологды

Из Вологды / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Из Вологды» Крестьянское 72,5%, 180 г


Масло сладко-сливочное несолёное, вырабатывается из 100 % натурального коровьего молока и сливок. Продукт производится методом сбивания сливок, в соответствии с технологической инструкцией по производству сладко-сливочного масла с массовой долей влаги не более 25%.

138.99 RUR
Из Вологды

Из Вологды / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Экомилк» крестьянское несоленое 72,5%, 450 г


Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое м.д.ж.72,5%, 450г - сладко-сливочный сорт масла. Изготовлено из свежих пастеризованных сливок . Вся продукция является натуральной и экологически чистой. Сливочное масло богато витаминами А, РР, Е, D и макроэлементами,содержит незаменимые жирные кислоты , что необходимо для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Все входящие в продукт витамины являются жирорастворимыми, вследствие чего прекрасно усваиваются организмом. Регулярное употребление способствует укреплению иммунитета, улучшения самочувствия, и работоспособность.

342.99 RUR
Экомилк

Экомилк / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Брест-Литовск» несоленое 82,5%, 180 г


Польза сливочного масла Очень полезно сливочное масло (разумеется, в меру) при болезнях ЖКТ. Масло оказывает комплексное воздействие: витамин А заживляет мелкие язвочки в желудке, и, благодаря смазке больной желудок выздоравливает быстрее. Рекомендуемая доза не более 15 г в день. Содержащаяся в масле олеиновая кислота помогает снизить риск раковых заболеваний. Жирные продукты - отличный источник энергии, поэтому сливочное масло полезно жителям стран с суровым климатом, так как помогает согреться.

117.49 RUR
Брест-Литовск

Брест-Литовск / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Брест-Литовск» несоленое 72,5%, 180 г


Польза сливочного масла: очень полезно сливочное масло (разумеется, в меру) при болезнях ЖКТ. Масло оказывает комплексное воздействие: витамин А заживляет мелкие язвочки в желудке, и, благодаря смазке больной желудок выздоравливает быстрее. Рекомендуемая доза не более 15 г в день. Содержащаяся в масле олеиновая кислота помогает снизить риск раковых заболеваний. Жирные продукты - отличный источник энергии, поэтому сливочное масло полезно жителям стран с суровым климатом, так как помогает согреться.

124.9 RUR
Брест-Литовск

Брест-Литовск / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Ровеньки» традиционное 82,5%, 170 г


Традиционное сладко-сливочное масло с жирностью 82,5%. приготовлено по гост из натуральных сливок высшего качества, поэтому у него настоящий насыщенный сливочный вкус. масло вкусно и полезно намазывать на бутерброды, добавлять его в каши, салаты, картофельное пюре.

138.99 RUR
Ровеньки

Ровеньки / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Коровка из Кореновки» 82,5%, 180 г


Масло сливочное "Традиционное". Традиционное сливочное масло отличается насыщенным вкусом и ароматом. Оно отлично подойдет для приготовления соусов и бутербродов, каш, домашней выпечки и любых других блюд. "Коровка из Кореновки" — молочные продукты, которые готовятся только из натурального молока и настоящих сливок

145.99 RUR
Коровка из Кореновки

Коровка из Кореновки / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Крестьянские узоры» крестьянское сладко-сливочное несоленое 72,5%, 180 г


Натуральное сливочное масло; Нежный сливочный вкус и запах; Выпускается в соответствии с ГОСТ 32216-2013; Благодаря своему составу и полезным свойствам, является одним из необходимых элементов сбалансированного питания; Не содержит в своем составе сухого молока, растительных жиров, ГМО, консервантов, красителей и вкусовых добавок.

111.99 RUR
Крестьянские узоры

Крестьянские узоры / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Асеньевская ферма» 82,5%, 180 г


Классическое сладко-сливочное масло с жирностью 82,5%. Масло "Асеньевская ферма" приготовлено из натуральных сливок высшего качества. Поэтому у него настоящий насыщенный сливочный вкус. Такое масло можно намазывать на кусочек черного хлеба и наслаждаться вкусом чистого продукта, а можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд.

166.99 RUR
Асеньевская ферма

Асеньевская ферма / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное «Экомилк» Крестьянское несоленое 72,5%, 180 г


Крестьянское сливочное масло — менее жирное, чем традиционное, но такое же вкусное! Отлично подходит для выпечки: на нем домашнее масляное печенье получается невероятно ароматным и аппетитным. "Экомилк" — компания, которая славится своим сливочным маслом. Исключительно натуральное масло производится на самом эффективном и технологичном оборудовании европейского уровня. Благодаря собственной эколаборатории качество "Экомилк" стабильно высокое!

143.99 RUR
Экомилк

Экомилк / / похожие

Подробнее

Масло сливочное «Свитлогорье» Крестьянское 72,5%, 180 г


Сливочное масло - незаменимый продукт на каждый день. Польза сливочного масла Очень полезно сливочное масло (разумеется, в меру) при болезнях ЖКТ. Масло оказывает комплексное воздействие: витамин А заживляет мелкие язвочки в желудке, и, благодаря смазке больной желудок выздоравливает быстрее. Рекомендуемая доза не более 15 г в день. Содержащаяся в масле олеиновая кислота помогает снизить риск раковых заболеваний. Жирные продукты - отличный источник энергии, поэтому сливочное масло полезно жителям стран с суровым климатом, так как помогает согреться.

139.99 RUR
Свитлогорье

Свитлогорье / / похожие

Подробнее

Масса творожная «Милград» с шоколадной крошкой 20%, 250 г


При производстве творожных изделий используется натуральный творог, сливочное масло. это вкусные полезные продукты, являющиеся источником полноценного белка, кальция и фосфора.

73.99 RUR
Милград

Милград / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное Anchor несоленое 82%, 150 г


Новая Зеландия- страна мягкого климата и бескрайних зеленых лугов, где круглый год коровы питаются свежей травой, поэтому масло Anchor отличается насыщенным вкусом и цветом. Anchor - доверяй настоящему!

161.99 RUR
Anchor

Anchor / / похожие

Подробнее
plaiful.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло сладко сливочное Полезные продукты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте plaiful.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло сладко сливочное Полезные продукты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.