Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen2004.ru/public_html/index.php on line 1494
Муфты для рук Манюни Муфтафон мех - plaiful.ru
PLAIFUL.RU

Муфты для рук Манюни Муфтафон (мех)


Манюни Муфтафон (мех) - новейшая версия Муфтафона подходит к любой коляске или санкам со сплошной ручкой. Сохраняет тепло рук, защищает от ветра, снега и дождя. Его можно использовать и как отдельный аксессуар. Легко крепится на ручку благодаря застежке - молнии. Муфта сохранит Ваши руки в тепле и позволит дольше находиться с малышом на улице в прохладную, ветреную и влажную погоду. Прозрачное окошко помогает комфортно использовать гаджеты. В процессе прогулки можно без труда просматривать почту, слушать музыку, отвечать на сообщения. Откидной клапан позволяет сохранять тепло и при необходимости удобно фиксируется на магнитную кнопку. Внутри муфты находится карман и специальный порт для подключения наушников. Во время использования телефон находится в тепле, максимально сохраняя уровень заряда аккумулятора. Прогулки с малышом станут гораздо комфортнее в прохладное время года, и новый Муфтафон позволит оставаться на связи! Особенности: Основная часть изделия выполнена из водонепроницаемой мембранной ткани серого цвета Синтепоновая прослойка делает модель очень мягкой, повышает влаго-, ветрозащитные свойства Внутри ворсистый микрофибровый плюш Пупырышки производят легкий массажный эффект и напоминают «мурашки» Материал теплый, мягкий и сильно приятный на ощупь Едва прикоснувшись, вы непременно почувствуете тепло и комфорт. Материал: водонепроницаемая мембранная ткань -ПЭ 100%; шерстяной мех - шерсть 30%, ПЭ 70%; синтепон - 200 г; пленка ПВХ.

1750 RUR
Муфтафон (мех) Манюни

Манюни / Муфтафон (мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Манюни Мини Муфтафон


Манюни Мини Муфтафон подходит для прогулок и путешествий в прохладную погоду. Сохраняет тепло, защищает от ветра, снега и дождя ваш гаджет. Может использоваться в походе, как удобная защитная сумочка. Клапан для окошка легко фиксируется на магниты, и не мешает пользоваться телефоном даже при сильном ветре. А самое главное новый гаджет, позволяет в холодную погоду дольше оставаться на связи. Материал: мембранная плащевка - ПЭ 100 % с особой пропиткой, обеспечивающей водоотталкивающие свойства; флис - ПЭ 100%; синтепон.

1200 RUR
Мини Муфтафон Манюни

Манюни / Мини Муфтафон / похожие

Подробнее

Муфты для рук Манюни Муфтафон (плюш)


Манюни Муфтафон (плюш) - новейшая версия Муфтафона подходит к любой коляске или санкам со сплошной ручкой. Сохраняет тепло рук, защищает от ветра, снега и дождя. Его можно использовать и как отдельный аксессуар. Легко крепится на ручку благодаря застежке - молнии. Муфта сохранит Ваши руки в тепле и позволит дольше находиться с малышом на улице в прохладную, ветреную и влажную погоду. Прозрачное окошко помогает комфортно использовать гаджеты. В процессе прогулки можно без труда просматривать почту, слушать музыку, отвечать на сообщения. Откидной клапан позволяет сохранять тепло и при необходимости удобно фиксируется на магнитную кнопку. Внутри муфты находится карман и специальный порт для подключения наушников. Во время использования телефон находится в тепле, максимально сохраняя уровень заряда аккумулятора. Прогулки с малышом станут гораздо комфортнее в прохладное время года, и новый Муфтафон позволит оставаться на связи! Особенности: Основная часть изделия выполнена из водонепроницаемой мембранной ткани серого цвета Синтепоновая прослойка делает модель очень мягкой, повышает влаго-, ветрозащитные свойства Внутри ворсистый микрофибровый плюш Пупырышки производят легкий массажный эффект и напоминают «мурашки» Материал теплый, мягкий и сильно приятный на ощупь Едва прикоснувшись, вы непременно почувствуете тепло и комфорт. Материал: водонепроницаемая мембранная ткань - ПЭ 100 %; дышащий ворсистый микрофибровый плюш "мурашка" - ПЭ 100%; синтепон - 200 г; пленка ПВХ.

1550 RUR
Муфтафон (плюш) Манюни

Манюни / Муфтафон (плюш) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Noordline Муфта для рук (мех)


Noordline Муфта для рук . Меховая муфта на ручку коляски Noordline. Муфта сделана из набивной овчины на ткани. Верх муфты из водонепроницаемой ткани Дюспо. Дополнительный утеплитель Холлофайбер. Крепится на коляску с помощью кнопок, размеры: ширина: 25 см длина 51 см (без подгиба). Муфта больше не имеет внутреннего чехла на ручку коляски!

1500 RUR
Муфта для рук (мех) Noordline

Noordline / Муфта для рук (мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика)


Pituso Муфта для рук на коляску шерстяной мех белый/плащевка Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45*25*5 см.

680 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

900 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех


BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок! Состав: 30% овечья шерсть, 70% полиэфирное волокно Утеплитель - синтепон Верх - водоотталкивающая ткань.

800 RUR
Муфты-варежки на липучках шерстяной мех BamBola

BamBola / Муфты-варежки на липучках шерстяной мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

900 RUR
Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

900 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Муфты - варежки для детских колясок, санок. Покрытие из экокожи. В комплекте 2 штуки. Внутри меховая вставка. Муфты утеплены и отделаны натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфтах нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт).

1200 RUR
Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее

Муфта для рук Manuni Муфтафон джинс/молочный


Муфтафон подходит для прогулок в прохладную погоду. Может фиксироваться на ручку коляски или санок. Сохраняет тепло рук, защищает от ветра, снега и дождя. Позволяет комфортно использовать гаджеты. Его можно использовать и с коляской с санками и отдельно, как аксессуар.

999 RUR
Manuni

Manuni / / похожие

Подробнее

Муфта для рук Manuni Муфтафон георгин/молочный


Муфтафон подходит для прогулок в прохладную погоду. Может фиксироваться на ручку коляски или санок. Сохраняет тепло рук, защищает от ветра, снега и дождя. Позволяет комфортно использовать гаджеты. Его можно использовать и с коляской с санками и отдельно, как аксессуар.

999 RUR
Manuni

Manuni / / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mansita Муфта для рук сплошная Мех


Mansita Муфта для рук сплошная Мех выполнена из австралийских овечьих шкурок, подойдет для длительных прогулок в холодное время года. Особенности: Рекомендуемая температура для прогулок до -40C. Благодаря этому аксессуару руки всегда будут в тепле, защищены от ветра, снега и осадков, не придется касаться холодной ручки. Муфта продумана образом, что руки не соприкасаются с холодной ручкой коляски. Внутри муфты имеется специальная меховая накладка, которая крепится поверх ручки коляски с помощью специальной ленты липучки Velcro. По бокам муфта дополнительно фиксируется к ручке коляски. Подходят только для колясок со сплошным поручнем. Универсальный размер муфт подходит для мужчин и женщин. Наружная ткань c пропиткой Water Resist-Drop плотная, не продуваемая и не промокаемая. Материал: Верхняя ткань: водоотталкивающей ткань с пропиткой WR - 100 % полиэстер; Подкладка: натуральный мех (овчина) Размеры: 45х22 см

5300 RUR
Муфта для рук сплошная Мех Mansita

Mansita / Муфта для рук сплошная Мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук Reindeer Муфты для рук с меховой отделкой


Reindeer Муфты для рук с меховой отделкой Муфты универсальные на ручку коляски. Очень теплые и мягкие. Сшиты из натуральной овчины (шерсть на хлопковой основе) с меховой опушкой. Незаменимый аксессуар для зимы! Материал: Смессовая ткань, натуральная овчина на ткани, меховая опушка

3800 RUR
Муфты для рук с меховой отделкой Reindeer

Reindeer / Муфты для рук с меховой отделкой / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

1100 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

745 RUR
Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

770 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Лео Муфта для рук 5304


Лео Муфта для рук 5304 Стильные муфты-рукавички позаботятся о Вашем комфорте во время зимней погоды! Невероятно удобная форма прекрасно подойдет для любой модели колясок. Непромокаемый наружный материал защищает от дождя и снега. Внутренняя подкладка из овчины очень мягкая на ощупь и отлично сохраняет тепло. Застежки на молнии облегчают использование! Состав: Плащевая ткань, мех, ткань верха-100% полиэстер, подклад-70% шерсть, 30% полиэстер, утеплитель синтепон 200

905 RUR
Муфта для рук 5304 Лео

Лео / Муфта для рук 5304 / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Wonder


Муфты-варежки Leokid Wonder - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

1930 RUR
Муфты-варежки Wonder Leokid

Leokid / Муфты-варежки Wonder / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Magic


Муфты-варежки Leokid Magic - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

2150 RUR
Муфты-варежки Magic Leokid

Leokid / Муфты-варежки Magic / похожие

Подробнее
plaiful.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфты для рук Манюни Муфтафон мех по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте plaiful.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфты для рук Манюни Муфтафон мех — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.