PLAIFUL.RU

Пиколт Джоди Жестокие игры


Шипучий коктейль из секса, магии Вуду и жутких секретов маленького городка! Избалованная богатством и обожание одноклассниц Джиллиан привыкла, что ее капризы - закон. В Сейлем приезжает Джек: он хочет начать новую жизнь, а Джиллиан хочет… его! И то, что этот бывший учитель осужден за растление несовершеннолетней, только подстегивает школьницу…

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоди Пиколт House Rules

Джоди Пиколт Mermaid

Джоди Пиколт Księga Dwóch Dróg

Джоди Пиколт Handle with Care

Джоди Пиколт Sing You Home

Пиколт Джоди Жестокие игры


Шипучий коктейль из секса, магии вуду и жутких секретов маленького городка! Избалованная богатством и обожанием одноклассниц, Джиллиан привыкла, что ее капризы - закон. В Сейлем приезжает Джек: он хочет начать новую жизнь, а Джиллиан хочет... его! И то, что этот бывший учитель осужден за растление несовершеннолетней, только подстегивает школьницу... 3-е издание.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Особые отношения


РОМАН ПРОВОКАЦИЯ! У нее будет особенная семья: один отец и две любящие матери, только позвольте ей родиться… "Пиколт порадовала нас очередным бестселлером. В своей новой книге она рассказывает о современной медицине, о том, как воспитывать ребенка и что значит быть семьей" People

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Цвет жизни


- Новый роман Джоди Пиколт, уже ставший бестселлером - По отзывам критиков - самое сильное произведение автора Война предрассудков и глупых стереотипов, соперничество рас и человеческая жестокость… В новой истории от непревзойденной Джоди Пиколт - сложная тема расовой дискриминации. Боль и сострадание, несправедливость и неожиданная доброта, безысходность и ярая борьба за право жить наравне. Роман захватывает с первых страниц, невозможно оторваться! Рут Джефферсон работает медсестрой в больнице. Ее и без того сложная жизнь перевернулась с ног на голову после ужасного случая - смерти новорожденного мальчика. Накануне родители запретили Рут прикасаться к малышу. Клиника заменила медсестру, но сейчас есть сомнения: выполнила ли женщина приказ? Ее обвиняют в умышленном убийстве, дело передают в суд. Рут понимает, что причина в цвете ее кожи. Борьба обретает новый смысл. Как справиться? Как выжить и доказать свою невиновность?

958 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арбузов Алексей Николаевич Таня. Жестокие игры


В книгу известного драматурга Алексея Арбузова (1908-1986) вошли две пьесы: "Таня" (1938) и "Жестокие игры" (1978). Для старшего школьного возраста.

316 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Арбузов Таня. Жестокие игры


В книгу известного драматурга Алексея Арбузова (1908—1986) вошли две пьесы: «Таня» (1938) и «Жестокие игры» (1978).

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Хрупкая душа


В семье О`Кифов две дочери. Старшая совершает попытку самоубийства, чтобы привлечь к себе родительское внимание, целиком прикованное к младшей. И тому есть страшное объяснение: Уиллоу от рождения слишком хрупкая. Ее кости ломаются от любого неосторожного движения... Решилась бы мать родить, зная диагноз? Ответ она даст на суде.

271 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Девятнадцать минут


Роман, по эмоциональному напряжению не уступающий остросюжетным триллерам. Тишину провинциального Стерлинга потрясает из ряда вон выходящее событие - в одной из школ ученик открывает стрельбу по своим одноклассникам. Что заставило непохожего на других подростка взять в руки пистолет? Перевод с английского О. Бершадской

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Чужое сердце


Шэй Борн, осужденный за двойное умышленное убийство, ожидает смертной казни. У дочери убитого им полицейского тяжелейшее заболевание сердца, и спасти ее может только трансплантация. Шэй готов стать донором для девочки. Примет ли семья сердце убийцы? И что движет преступником: страх смерти, раскаяние, религиозный порыв?..

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоди Уиттакер


Джоди Уиттакер

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Арбузов Алексей Таня. Жестокие игры: Пьесы


Серия рекомендована Управлением общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации. В книгу известного драматурга Алексея Арбузова вошли две пьесы: "Таня" и "Жестокие игры" Для старшего школьного возраста

57 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Уроки милосердия


Сейдж - одинокая нелюдимая девушка, ее единственный друг - пожилой учитель Джозеф Вебер. Однажды Джозеф просит девушку... убить его! Он открывает ей чудовищную тайну - в молодости он служил в войсках СС. Бабушка Сейдж, Минка, прошла через ужасы Освенцима. Она тайком собирала фотографии узников, а на оборотах записывала свой роман. Выжила она лишь благодаря тому, что немецкий офицер захотел узнать его продолжение...

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пиколт Джоди Обещание


Их родители дружили, их дома стояли рядом, их никогда не видели порознь. Все любовались красивой влюбленной парой, пока один выстрел не положил конец ее счастью... Все думали, что Эмили мечтает выйти замуж за своего Криса, но она предпочла смерть! Что же привело эту историю бесконечной преданности и бесконечной любви к такому трагическому финалу?

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арбузов Алексей Таня; Жестокие игры: Пьесы


Серия рекомендована Управлением общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования РФ. В книгу известного драматурга Алексея Арбузова (1908-1986) вошли две пьесы: "Таня" (1938) и "Жестокие игры" (1978).

57 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоди Уиттакер


Джоди Уиттакер

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
plaiful.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пиколт Джоди Жестокие игры по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте plaiful.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пиколт Джоди Жестокие игры — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.